Metzgete im Adler
|
||
Die Chefin empfiehlt
|
||
Blutwurst
|
Fr.
|
9.50
|
Leberwurst
|
Fr.
|
9.50
|
Bratwurst
|
Fr.
|
10.00
|
Bratwurst mit Rösti
|
Fr.
|
17.00
|
Kesselfleisch
|
Fr.
|
14.50
|
Kotelette mit Sauce oder Kräuterbutter
|
Fr.
|
14.50
|
Rösti
|
Fr.
|
7.00
|
Schlachtplatte mit kleinen Würsten
|
Fr.
|
32.50
|
Schlachtplatte mit grossen Würsten
|
Fr.
|
42.50
|
Sauerkraut
|
Fr.
|
4.00
|
Apfelmus
|
Fr.
|
3.50
|
dazu hauseigenes Brot
|
|
|
Zum Dessert:
|
|
|
Adlernestli
|
Fr.
|
8.00
|
Hausdessert
|
Fr.
|
6.00
|
Vermicelles mit Rahm
|
Fr.
|
8.00
|
Vermicelles mit Glace und Rahm
|
Fr.
|
9.50
|
----------------------------------------------------------------------------------------------
Wir wünschen Ihnen "En Guete" und einen schönen
Aufenthalt im Gasthof Adler.
A. Rickenbach-Aebi & Personal