Palmsonntags Menü

Frühlingssuppe
  Bunter Mischsalat
Kalbs-Rahmschnitzel
Gemüse
  Butter Nüdeli

Dessert: Frische Erdbeeren
mit Glace

Oster Menü

Julienne Suppe
Gemischter Salat
Kalbsbraten à la Chef
Gemüse
  Grüne Nudeln

Dessert:
Gruss vom Osterhasen

Fr. 40.50
Fr. 40.50 mit Schweinsbraten   Fr. 35.50

Weissersontags Menü

Spargelcrémesuppe
Gemischter Salat
Kalbs-Wienerschnitzel
Gemüsegarnitur
Pommes Frites

Dessert: Lassen Sie sich Überaschen

Muttertags Menü

Broccolisuppe
  Bunter Mischsalat
Kalbssteak mit Morchelsauce
Gemüse
Croquetten, Nüdeli

Dessert:
vo allem es Bitzeli

Fr. 40.50
Fr. 49.50 mit Schweinssteak 36.50
   
Reservieren Sie jetzt
Gaststube 50 Pers. (unterteilbar)
Speisesaal 90 Pers. (unterteilbar)
 
Es freuen sich auf Ihren Besuch
  Annerös Rickenbach - Aebi
und das Adler Team